Браво, браво

Браво, браво, ну что вы, право?!(с)
Вас послушать, так я поэт.
Недостойна такой я славы,
Не поэт я, поверьте, нет,

Стихоплётом могу считаться,
Графоманом на с плюсом пять,
Поумерим восторги, братцы,
Объективность нам не отнять.

Поработать ещё бы надо,
Рифмы пляшут, и смысл плывёт,
Но, поверьте, что мне наградой
Ваша дружба, любви полёт.

Без поддержки мне очень туго,
В стол писать - тяжелее нет.
Благодарна я вам, подруги,
Что готовы читать мой бред!


Рецензии