Твои волосы, мята

Если хочешь - останься,
Я тебя не держу.
Твои волосы, мята...
Я куда-то иду.

Воздух сквозь пальцы,
Поцелуй под дождём
Ты - не идеальна,
И мы не вдвоём.

Закурю сигарету,
Расстаю под солнцем.
Помнишь то лето?
Оно не вернётся.


Рецензии