Реальная красота

РЕАЛЬНАЯ КРАСОТА +
(вдохновило фото модели Славы Зайцева
см.в альбоме -"Галерея звёзд" стих " Реальная красота"

Так в чём же реальная красота?,
Слава Зайцев Вале Юдашкину,
Вопросов подобных не задавал,
Ну если же только-- "с глазу на глаз"
Себе самому он не делал поблажки...
Просто нужно иметь чувство вкуса
Слава -- мастер ценитель большого искусства"
Он как  истый художник, всегда понимал,
Первое это -- женщина, второе –- женщина русская.
Законодателям моды Парижа и вам, кутюрье Милана,
Слава хотел аплодировать, но в свой адрес услышал: " Браво!"
Чертовски изящно очерчивает -- ожерелье из крупного жемчуга,
Шею,статусной  этой  модели и по-русски красивой женщины
А как гордо она держит голову, обернувшись, в парчу и бархат,
Расшитый весь с верху до низу, перламутро-ажурным заревом…
Перфоманс шикарных манер, позаимствуют  Славы  наперсники,
Да,!Он, конечно же, модельер,но в своём деле,как Роберт Рождественский!


Рецензии