***

Своих не вкушают плодов
Деревья, дарящие плод.
И ночь к нам приходит для снов.
И реки несут сонмы вод.

И светит нам солнце с небес,
Не требуя мзды за тепло.
И полон щедротами лес
Для всех, кому жить повезло.

На том и стоит белый свет:
Себя не щадим вновь и вновь.
Но крыльев надежнее нет,
Чем те, что нам дарит любовь.


Рецензии