Я за тебя в огонь и в воду

Я за тебя в огонь и в воду,
Под землю или в небеса...
Отдам и душу, и свободу,
Поверю в карму, в чудеса.
Мир захвачу, собью планету,
На пик Эльбруса поднимусь,
Отдам последнюю монету,
Чтоб губ твоих изведать вкус.
Я за тебя и так, и эдак,
Готов ногами, головой...
А ты... Мечты бездушный слепок,
К тому же чёрствый и слепой...

13.12.2022г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии