Давай взлетим

Давай взлетим с тобой сейчас,
Закрыв глаза и расслабляясь.
И пусть забудут все про нас.
Парим с тобой мы, улыбаясь.
Расправив руки широко
Как будто крылья - опахала.
И нам с тобой теперь легко.
Поверь, что ТО уже не мало.
Взвывая ввысь,
Ловя свободу,
Мы продлеваем себе жизнь
В любую, собственно, погоду.


Рецензии