Напутствие юным друзьям

Не судите, ради Бога,
Не смотрите слишком строго!
Радость там, где вновь и вновь,
Божья Милость и любовь.

Мы не судьи, не Творцы,
Не великие отцы,
Чтоб оценки выставлять,
И друг друга поучать.

Все грешны мы перед Богом,
Все чумазые немного,
Но желаем чище быть,
Значит надо в храм ходить.

Надо каяться, молиться,
Надо с радостью поститься,
Верно Господу служить,
И стараться не грешить.

Мы родные во Христе,
Все распяты на кресте,
Значит нет нужды роптать,
И друг друга осуждать.

Пусть у всех своя дорога,
Всё посильно в мире с Богом,
Если с нами вновь и вновь,
Божья милость и любовь!


Рецензии