Кораблик на фоне зари

Кораблик на фоне зари
Ты поближе ко мне подплыви.
Скажи, где любовь моя,
Скрывается от меня.

Любовь моя, где же ты?
Ты приди ко мне, приди.
К сердцу милому прижми
Вот и все мои мечты.

Мечта - быть счастливой, как в песне
И радовать всех вас вместе.
Чтоб жили радостно друзья,
Обижаться нет никого за зря.

Давайте дружить
И радость всем вокруг дарить.
Еще вам дарить улыбку
И всякую озорную шутку.

16.11.2014


Рецензии