Давай предположим, что солнце погасло

А мне бы бутылку разлить по стаканам,
Да заново жизнь начать.
И искренне жаль, и божественно мало,
Вниманья хоть каплю отнять.

Давай предположим, что солнце погасло,
И мир поглотила тьма.
Мы сделаем вид, что все не напрасно,
Она не прокралась в дома.

В стеклянном пространстве, в завесе хрустальной,
Мерцает последний огонь.
И крутится в вальсе снежинок, печальный,
И падает прямо в ладонь.


Рецензии