Ваши мальчики слишком шумят!..

Отшумели давно металлисты в чаду,
Голосистое эхо затихло…
Только банки пивные лежат на полу,
Да остались следы мотоциклов.

Лишь соседи не спят и пьют корвалол,
Вот не спится и всё! — хоть ты тресни,
И сидят у себя, кто устал, а кто зол,
Распевая ужасные песни…

90-е...


Рецензии