Новый снег

Шёл ночью новый снежок,
Крепкий сон вернулся ко мне.
Утром я любуюсь тобой дружок,
Белый цвет нравится снег тебе.

Зима ходит по нашим улицам,
Снег и ветер бьёт по лицам.
Мы с тобой смотрим в окно,
Мы дома и нам всё равно.


Рецензии