Ночь пришла...

Ночь пришла, таинственно нежна,
Положила руки мне на плечи
И глядит в усталые глаза –
Её взгляд спокойствием отмечен.

Ничему не стоит удивляться –
Это точно – глюки вместо сна.
Надо же чему-то появляться!..

Ночь пришла, таинственно нежна!..

90-е...


Рецензии