Оранжевый восход таится...

Оранжевый восход таится в изголовье.
В квадрате чуть дрожащего окна
Я вижу мир, куда пришла весна:
Всё в мире том наполнилось любовью.

От светлой грусти некуда бежать!
Как странно и безумно получилось,
Что довелось мне мир тот увидать,
Где всё в одно мгновенье изменилось…

90-е


Рецензии