А по небу прокатил трамвай...

...А по небу прокатил трамвай
                куда-то,
И следы его растают скоро,
                скоро
Будет тихо: больше слов
                не надо,
И не надо лезть на эту
                гору,
Не толкать локтями -
                всё не к спеху! -
Обрести покой в саду
                пророчеств...

...Только иногда взволнует эхо,
Эхо отзвеневших
                одиночеств...

13.03.09.


Рецензии