Всё некстати

Колючая безжалостная вьюга
Мой старый переулок подметает.
Как долго мы не видели друг друга,
И мне тебя так сильно не хватает!..

У нас с тобой всё так некстати было,
Как в реквиеме маленькое скерцо.
Я до сих пор тебя не разлюбила,
Хоть делай операцию на сердце.с

У нас с тобой по две семьи и дети,
Мы в разных городах живём упрямо,
нет повести печальнее на свете,
Чем наша неоконченная драма.


Рецензии