Я чувствую, как падаю...

Я чувствую, как падаю в безбрежность —
Полёт свободный, словно крылья — руки
Раскинуты. Такая безмятежность
Бывает часто следствием разлуки,

Когда потери страх уже неведом,
Боль притупляется, и словно бы зима
Вдруг за весною наступает следом,
И мне не кажется, что я схожу с ума.

Как много слов, поступков, отношений! —
И ветер будней в танце закружил…
Теперь вот я общительности гений —
Насколько хватит времени и сил.

Но что бывает, что бывает… —
Воспоминанье как ярчайшая звезда
Короткой вспышкой память освещает
О тех мгновениях,
когда
я чувствовал —
-- меня приподнимает.

25.02.09.


Рецензии