Я не хочу

Я не хочу ни боли, ни мучений.
Я не хочу весь этот новогодний шум.
Я не хочу страдать от принятых решений.
И не хочу трястись от разных дум...

Чего мне хочется? Увы, и сам не знаю.
Всё, вроде, есть, но, как бы, и не то.
Я не хочу лишь представлять дорогу к раю,
Я пронестись хочу по ней легко.

Быть может, хочется мне как-то много,
И не заслуживаю этого вообще,
Но как не думай, всё равно мне плохо.
Мне хочется быть наяву, а не в мечте.


Рецензии