Он не верил, но книгу сам себе купил

Он не разделял со мной мои стихи,
И ему казалось это бредом,
Он не верил, что я жизнь свою в строчках книге напишу,
Расскажу о нём, о том что было с нами,
О том, что всему миру расскажу как его любила,
Расскажу в стихах и в прозе тоже,
Расскажу о мыслях в голове,
Как ждала свиданий наших,
О том что было на душе,
Я мысли в рифму превращала бессонными ночами,
Как переживала и верила в любовь,
Ждала и многое прощала,
И книга есть сегодня в книжном магазине,
Он не верил, но книгу сам себе купил…


Рецензии