Новый год

1 куплет:

Каждый год мы ждём все чуда,
Что приходит ниоткуда
И надежду на свершенье наших грёз даёт.

Снова будет смех, веселье –
Поднимает настроенье
Наш любимый, наш волшебный Новый Год.

Припев:

В Новый Год зажигаем мы свечи,
И так ждём всей семьёй этот вечер.
Дед Мороз к нам в дверь постучится –
Волшебство снова скоро случится.

В Новый Год много радости, счастья.
Новый Год – время, чтобы встречаться.
Хороводы везде и хлопушки,
А на утро подарок, что под подушкой.


2 куплет:

Снег кружит у старой ёлки
И искрят её иголки
От небесной невозможной зимней красоты.

Всех окутал яркий праздник
И сегодня каждый счастлив
От того, что вдруг свершились все его мечты.

Припев.

23 ноября 2022 г.


P.S.
Прослушать песню можно здесь:
https://www.realrocks.ru/mrvoronov/music/1921049/


Рецензии