Ни закем я не слежу Каламбур

Ни за кем я не слежу,
весь закутанный лежу,
на чужую неглижу
никогда не погляжу
и свою не покажу,
в неглиже не выхожу,
всё же
может быть разглажу
я, однажды, неглижу,
а сейчас идти куда же,
предаваться нагляжу?   


Рецензии