окна 2

В окнах погасли отблески света
Там больше кто-то кого-то не ждёт.
Отдающая желтым бликом ракета,
Разбилась в свой последний полёт.

В окнах больше не пишут писем
И не живут в телефонном звонке.
В окнах больше никто не зависим.
Там если уходят, то налегке.

Там смяли в клочья воспоминания,
Запахи, звуки, молчание,боль.
В окнах больше не дают обещаний
И температура: стабильный ноль.

Окна горели и днём и ночью,
Аж выбило пробки по всей квартире.
Но их не пойдут восстанавливать точно
Ведь окна погасли внутри, а не в мире.


Рецензии