Рождающая свет

Сюда стремилась много лет.
Здесь разыскал меня рассвет.
Не одна книга издана,
Благословенной будь страна.

Дай бог здоровье и года.
Издать ещё и навсегда.
Лирой любви оставить след,
В стране той, что рождает свет.
               


Рецензии