Сны...

Город.
Дороги, улици, дома.
Жизнь закольцованный сюжет.
День это вечно суета.
Потом ночь выключает свет.
И в отраженьи тишины
Наш городок уже дремал.
Снежинки раздавали сны
Тем кто сегодня так устал.
А где то в синих небесах,
Ныряя в пену облаков,
Летали мы в своих же снах!
В компании семи ветров!
Нас путеводная звезда
Вела по млечному пути.
У опоздавших лишь беда –
Нельзя вернуться и уйти …
Сомнений озеро штормит.
Быть может да, а может нет …
Делема! Вечный монолит.
Молчание, но ждут ответ.
И взгляд кричащий в тишине
Тебя разбудит в один миг.
И отражением в окне
Появится твой скромный лик.
Конечно ДА ! Простой ответ.
И встрепенутся две души.
Прольётся тёплый тёплый свет !
Дыши ! Восторженно дыши !
Сюжет истории чудной.
Стихо ведь снова о любви.
… Но как легко идти домой.
Мороз, дорога и огни…


Рецензии