деградация

Сижу, трезвею, нарезаю сала.
Я телевизор, про политику, смотрю.
Какой-то «умный», с первого канала,
Несёт в экране всякую х…ню.

Таких как он, разумных, я видал!
Когда-то сам закончил ПТУ.
Вот только…
- трактор свой в металлолом отдал…
За год… на лошадь накоплю!

Городы есть, картошка и буряк,
Весной - у лёхи опорос,
К покрову ожиреет хряк…
А лошадь! — это транспорт и навоз.

Чего копить…? Тут главное не пить!
Не брал пол-литра две недели,
А этот вздумал нас учить,
С его брехни, аж куры ох..ли.

Он в телевизоре сказал,
что Я… «такая нация»!
И… как-то это обозвал…
Вот слово…! - ДЕГРАДАЦИЯ.


Рецензии