казалось

Казалось, что всё сломается,
Всё разрушится и умрет.
Друг без друга не получается,
Как-то тянется и не идёт.

Как-то пресно и не приправлено,
Если варится на одного.
И , как будто дышать-неправильно,
И без вздоха идёшь на дно.

Пожалевши себя однажды,
Нет варианта остановиться.
Ты намеренно терпишь жажду,
Потому что боишься напиться.

Нет резона терпеть обиду,
Боль и страх, недостаток любви,
Если вдруг не терять из виду,
Что без всех все в итоге смогли.


Рецензии