ЛГ

ну, привет
вы сегодня в которых границах? ах, в личных…
тогда я пойду… покурю
в прочем, если бы бог выдал и мужикам косметички
образ был бы огонь: я не лезу в твою, ты не лезешь в мою

я полез… на турник, навернулся, ругнулся и запил
только тсс! это тайна. я стану ее охранять
я оставлю в закрепе - внимание! злые собаки!
а на автоответчике - стой, падла, буду стрелять!

это тема, ребята, вы только прочувствуйте прелесть
этих милых границ - они… ЛИЧНЫЕ! ну? не дошло?!
можно спрятать за ними любую фатальную ересь
а самим нарушать, если время плодиться пришло

разлеглись на подносе, по пояс сгоревшие, спички
им уже не познать аромата волшебной свечи
а у личных границ задремал на посту пограничник
ему скоро сменяться, по ряду фальшивых причин.

(2022. декабрь. 14)


Рецензии