Год чёрного кролика ждём...

Необычный новый год
Очень скоро к нам придёт.
Только раз в шестьдесят лет
Появляется на свет -
Чёрный кролик водяной
В чёрной шубе меховой!

Говорят, что он красив,
Плодовит, миролюбив.
И имеет отвращение
К шуму, лязгу, возмущению.
Любит вегетарианскую
Пищу не заокеанскую.

Правда, что пуглив немного,
И на ласки недотрога.
Но! В семье любвеобилен
И в защите не бессилен!
От удара задних лап
Падёшь,ноги вверх задрав...

Встретим этот год в блестящем
В чёрном тренде настоящем.
Бархат,шёлк, и чёрный мех
Украшать нас будут всех.
В нежно - розовом являться
Можно, в цвет носика зайца!

В изумрудном - в цвет травы.
И в песочном - в цвет норы.
Главное,чтоб стол был сытным,
И,конечно,аппетитным!
Кролик жизнь ведёт такую.
Где жуёт напропалую!

Есть ещё один секрет -
Любит денежный успех!
Под тарелки гостевые
Кладём монетки мы для всех.
Не забудем - решкой вверх,
Чтоб в деньгах иметь успех.

Приглашаем весь народ
Становиться в хоровод.
Будем вместе веселиться
В добрый, славный Новый Год!


Рецензии