В прошлом

В прошлом я уже видел её
Могу и сейчас узнать в толпе
Она словно проклятье моё
Не оставит в здравом уме

Я помню её оголенные плечи
И этот изящный бюст
Он точно кого - то калечил
Но дотла жгли мелодии уст

Вот опять ускользая, как лебедь
Манила своей красотой
Я не дам богине сердца исчезнуть
Пока в её чарах не оказался другой

Повинуясь её легкой походке
И улыбке, что сводит с ума
Доверился хрупкой чертовке,
Что в свои сети меня забрала

В её руки добровольно я сдался
В мгновенье стал неволен собой
Во имя запретной любви я поддался
Ради неё распрощался с душой.

V.


Рецензии