В полумраке потухшие тени

В полумраке потухшие тени ,
Мыслей чётких трезвая грань.
Мы мечтали быть молодыми ,
Забывая отдать го;дам дань.

С ветром в поле гуляли ночами ,
Днём читали украдкой стихи.
А в любви очень часто молчали ,
Забывая про чувства свои...

И кусать губы в кровь неустанно ,
И по сердцу будто ножом...
Расписались в душе многогранной ,
Будто в поле стальным серпом .

Мимолётные блеклые тени ,
Над тетрадью при свете свечи ...
Пишем мысли свои чернилом ,
Утопая в дебрях любви...

И ничто нас уже не тревожит ,
Не бросает намеренно в дрожь.
Кто любил тот любить уж не может ,
Кто сгорел того верят ли сожжёшь...


Рецензии