Всенепременно!

 Откуда Она раздобыла номер Деда Мороза,не знал никто!
Но !
Она звонила ему с раннего утра
И назойливо просила -клубники два ведра!
Ещё просила не забыть-
Яблок и бананов купить!
И платье золотистое!
И шампанское игристое!
И золотое кольцо..
И ещё много,много,много чего!
Дед Мороз слушал и молчал,
Но однажды спросил,созорничал:
-Я ,похоже,должен тебе все!
Но за что?
Ты была хорошей девочкой и слушалась мужа?
Она вскинулась:-Да разве ж я клуша?
-Ты много работала и хорошо заработала?
-Шутишь?
На моей работе получишь кукиш!
-Ты сделала открытие?
-Да нет...было одно событие-
Я просто спасла кота!
Его сбить машина могла!
Я героиня,понимаешь? Героиня я!
 Трусила,боялась,
Но машина мчалась!
Кот оторопело сидел!
Убежать бы не успел!
Я спасительница котов!
Торт для меня огромный готов?

-


Рецензии
Все мы ждём чуда от Деда Мороза.
Только не надо требовать много.
Все мы хотим и того и другого,
А Дед Мороз на нас смотрит сурово.
Не заслужили, вели себя плохо.
Чудо на всех он разделит, по крохам.

Ира Ливанова   14.12.2022 14:30     Заявить о нарушении
Но,не попросишь,не получишь.Благодарю!добра🏂!☃️🎅☃️⛷️

Майя Расказова   14.12.2022 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.