Бачок мёда

Вдохновение «Котёнок, щенок и бабочка. -Сказка» (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2014/01/20/4007


Котёнок, бабочка, щенок
Решили мёда съесть бачок,
Но не осилили друзья,
А здесь медведь - А можно я
Вам помогу его доесть?

-Конечно да! Какая честь!
Ты Сам к нам из лесу пришёл!
Садись, Михайло, к нам за стол,
Бери большую ложечку
И лопай понемножечку.

Часок прошёл, а может три,
Котёнок радостно - Смотри!
Ух, съели мёд мы наконец!
Какой ты, Миша, молодец!
Теперь и можно спать пойти.

Скажу я так, как не крути,
Что вместе - сила вы, друзья!
Живёте, как одна семья!
Хвала вам, слава и почёт,
Везде, всегда пусть вам везёт!

13.12.22.       Н.К.


Рецензии
Классный детский стих!!!
Главное - все сыты и довольны )))

Галина Тишкова   26.01.2023 20:21     Заявить о нарушении
Точно! Это главное!
Спасибо, Галина!

Надежда Корн   26.01.2023 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.