Не важно

Есть люди, как флэшка. Свисток. Пластилин.
Лепи, что захочешь - они только рады.
Им только соломы стели да стели,
Что кнут они лижут, что пряники с ядом.

Смеются на раз, а на два тихо спят.
На три рвут друг друга в едином порыве.
Любую эмоцию - НА! Как с куста.
Любую улыбку... И чёрт с ним, что криво.

В пределах загона они хороши -
И шерсти, как грязи, и мяса багажник...
Письмо пастуху. Эй, начальник, пляши!
Читать-то умеешь? А впрочем, не важно.

Я так передам, ты на ус намотай.
И бровку нахмурь. Ну, хотя бы для вида.
Да, бровка подводит - не та. Ох, не та.
Не важно. А вот за державу обидно.


Рецензии
Не дай бог таким людям оружие в руки и команда "ФАС".

Лилия Зайнуллина   02.03.2023 09:52     Заявить о нарушении
Поздно. Уже дадено, команды сказаны, мишени обозначены...

Игорь Кутузов   02.03.2023 10:27   Заявить о нарушении
Вы правы, к сожалению.

Лилия Зайнуллина   02.03.2023 10:36   Заявить о нарушении