Мысли вслух

РОДИЛСЯ В РОССИИ, ЖИВУ НА ЮРУ...

Родился в России, живу на юру,
О прошлом я знаю от предков,
Что немцы творили в сосновом бору,
И с кем не ходили в разведку.

Теперь суждено мне на старости лет
Увидеть беду у порога.
Но где отыскать боевой арбалет,
И с кем отправляться в дорогу?..


Рецензии