Все позади

 Мы часто выпиваем жизнь одним глотком
 Не чувствуя ни запаха,ни вкуса.
 И счастье оставляем на потом,
 но стоит на минуту оглянуться...
 А все потом уже осталось позади,
 Не в будущем, а незаметно в прошлом
 И вот уже холодные осенние дожди
 Стекают по морщинкам осторожно...


Рецензии