Ночной капкан

Надо спать! Двенадцать...
Выключай кино.
Хочется включаться
В ночное полотно.

Голова отваливается.
Шум то здесь,то там.
Это все мерещится.
Здесь ночной капкан.

Сегодня уже  завтра,
Ночью замерло
Сердце.Есть желание
Досмотреть кино.


Рецензии