Берегите детство, берегите

Берегите детство, берегите
Все дурное вы гоните прочь.
Берегите детство, сохраните
Чистоту, наивность и любовь.

Знаю, годы жизни вас научат,
Что не все на свете по плечу,
Только, не сдавайтесь, будет лучше,
А иначе даже думать не хочу.


Рецензии