Надеюсь, что так можно

Так сильно по тебе скучаю
И мысли мои о тебе
За крепким ароматным чаем
И за прогулкой по земле,

За томностью и за печалью
И за текучкой неспокойных дней,
За шарфом на плечах иль шалью,
За хладной нежностью к стене,

За заторможенностью мыслей
И сладким вкусом пирогов,
За думами о главном смысле,
За сочинением стихов

За мигом вдохновения и блаженства,
За страхом и дрожанием тревожным
В словах моих, в улыбках, в жестах,
Есть ты, надеюсь, что так можно...


Рецензии