Еще Раз - Леночке

   Ну и что же , Ленка - ну и что же ,
     Память - очень острая игла ,
      Ворошить её - себе дороже :
    Не сошлась Тропинка , не Легла.

     Пронеслись года , ушла Эпоха
      И не тот уж молодецкий пыл ,
      Ты меня держала вроде "Лоха",
      А ведь я Любил Тебя , Любил !

      В Юности всё Ветренно и Зыбко ,
        Никаких даров я не скопил ,
       Но твой Стан и дерзкую Улыбку
         Я по Настоящему Любил.

       О "Любви на Улице Заречной"
       Почему-то  вспомнил Я - Дебил...
      Под Луною , Ленка - всё Невечно,
        Но Тебя Я Искренно Любил!


Рецензии