Мне просто любопытно

Мне просто любопытно, как живёшь?
Чем дышишь, и какие настроенья?
О чём тебе стучит осенний дождь?
И на любовь хватает ли терпенья?
Каков прогноз на завтра? Лёгкий бриз
Слегка волнует душу, всюду ясно?
И каждый возникающий каприз
Угоду обретает? Безопасно
Тебе вопросы сходу задавать?
А может, с откровенностями в ссоре
Сегодня ты? А может быть, опять
Твой разум с неизбежностями спорит?
А может, совершенно всё равно?
Случается такое. И повсюду...
А впрочем, это глупо и смешно.
Я больше любопытничать не буду.


Рецензии