***

Ты столько всего вытерпел, выстоял, выдержал,
Неужели не справишься с таким пустяком?
Счастье догнать одним только выстрелом?
Или иллюзией под коньяком?

Люби, чтоб от сердца остались осколки.
Терпи эту боль, веди игры с огнём.
Знаешь, жизнь после тебя не имеет и толку,
И может закончится одним летним днём.

Не бей стены ночами, не лей тёплых слез,
Не рви фотографии своими руками.
Я больше волнуюсь, чтобы ты не замёрз,
И сердце не стало холодным как камень.


Рецензии