Руфие от Виктории

Поздравляю тебя Дорогая,
С юбилеем тебя не большим!
Ты в пути своём невзирая,
знай что вместе, мы всё разрешим!

Руфия Ты прекрасна собою,
Ты честна, ты добра, каждый день,
Пусть наполнена жизнь любовью,
ждёт тебя счастья мира ступень!

Пусть не знаешь ты бед и смятений,
Ты- коллега!Подруга моя!
Позитива тебе, настроения,
счастья море тебе Руфия!

Пусть твой Ангел  подарит удачу,
пусть тепло в твоем сердце живёт,
И какой не была бы задача,
пусть тебе непременно везёт!

Пусть все звёзды тебе освещают,
путь,который проходишь сейчас,
Пусть душа твоя не унывает,
За тебя этот тост и за нас!

13 декабря 2022 год.


Рецензии