Сердце - наш ориентир

Небесный наш Отец,
Отправляя своих детей в трудный, далекий путь
Дал наказ – велел Он сердце слушать.
Сказал: "Даю вам связь со мной".
Чтобы ошибок в жизни меньше было
Необходимо  чувствовать эту связь.
Когда перед выбором стоишь,
Вспомни завет  –  на сердце ориентир.
Мысли ума лишь помехи.
Удача твоя и смысл бытия –
Не забывать об этом.


Рецензии