Бегство

не знать вас, постыдников нашей страны,
не знать вас, гнилых и промокнувших трусов,
для нас вы с землею теперь сравнены,
и нет для вас гордого звания - русский.
забыть имена ваши, фото порвать,
забыть все слова, все дела - всё пустое,
но помнить как вы порывались бежать,
как быстро, с позором, вы вышли из строя.
пускай на чужбине звезда вас ведет,
пусть будет вся жизнь вам пропитана кровью,
и знайте, теперь здесь никто вас не ждет,
пускай вы потонете там с головою.


Рецензии