Без названия

Много слов. Все о тебе.
Хоть оно того не стоит.
Выбор сделанный в судьбе
Вряд ли всех устроит.

День тебе вчерашний
Целый посвятила.
Хоть и эта память
Душу мне губила.

Не хочу я отпускать.
Честно бы признаться.
Только надо мне идти,
Дальше не сдаваться.

Я хочу смириться
С мыслью, что оставил.
Только сердце бедное
Правды не желает.

По тебе скучает
Каждый день оно.
И слезу роняет
Точно дождь в окно.

12.12.2022


Рецензии