За Новый год, за нас с тобой!

Зимушка настала, замела, завьюжила...
Душа холостая снова занедужила...
Ласки сердце просит, тепла и уюта -
Под твоим крылом, я ищу приюта...
Позови меня, когда тепла захочешь!
В Новый год на крыльях прилечу -
Залюблю тебя средь Новогодней ночи,
Слова горячие на ушко прошепчу...
           Припев:
     Ты моё солнце и заря!
     За нас с тобой, любовь моя,
     Нальём в бокалы вновь вина -
     За Новый год выпьем до дна!
     За то, что рядом со мной ты -
     За наши светлые мечты!
     За счастье выпьем вновь и вновь-
     За нас с тобой, моя любовь!

Пришли мне весточку с рассветом -
И пусть зима не злится зря...
Знай, что не оставлю без ответа
Я никогда тебя, любовь моя!
И к нам вернётся счастье прежнее -
Пусть тебе, родная, не тужИтся!
Нам с тобой поможет зима снежная
За твоим окном она кружИтся...
         Припев:(тот)

Белоснежная зима души касается!
Сердцу в одиночестве не справиться...
Заплутало средь снегов оно как-будто,
Под твоим крылом ищет приюта...
Позови меня - годы бросают проседь!
В Новый год к тебе я постучусь...
Грустно без тебя, ты слышишь, очень -
Лишь, с тобой одной, я быть хочу!
           Припев:(тот)
               
                13.12.2022


Рецензии