Сон

А может всё это сон
Размером в столетие
И когда умирает тут человек
На самом деле это его пробуждение

Этот сон бывает страшный
Или трудный в мгновения
А может быть и счастливый
И он зависит от тебя , от твоего настроения

Для кого-то труд это счастье
А долгий отдых работа
Для кого-то любовь это зноба
И одному даже как то комфортно

Сны бывают разные
Страшные ,весёлые , злые
Только самое главное
В один момент его не забыть бы

Чтоб в конце рассказать его всем
И крикнуть, это был лучший мой сон
А закрыв глаза , проснуться
Со словами , я так хотел бы ещё


Рецензии