Философия жизни

Мы живём средь игры-театральности,
Мир застыл от двуличных людей.
Мы бежим от жестокой реальности,
А на выходе сотни дверей...

Все запутано, сложно и скомкано,
Словно вихри куда-то летим,
Рассыпаясь мечтами-обломками
Современная строится жизнь.

Так научимся жить с остановками,
Отключаясь от круга забот,
Нас меняют извне установками,
Жизнь включая на автопилот.


Рецензии