Мультяшная

Мне приложение сказало
Что я для мультика гожусь
И новый облик мне создало
Я этим образом горжусь.
Теперь я мульти-теле-дива
Слегка наивна и глупа,
Зато я сказочно красива
И беспричинно весела.
Мой аватар жизнеспособен
(Он все же капелька меня),
Нрав расторопен и нескромен,
Натура сказочно легка.
Порхаю бабочкой в эфире
Меж принцев, роз и облаков.
Пусть мир тот зыбок и не верен,
Зато в нем нету дураков.


Рецензии