По-волчьи

В Москве остался мажорный скотч
На самых зрелищных этажах.
Мы друг за другом по волчьи в ночь,
Пока другие спят в блиндажах.

Мы друг за другом, по следу в след,
Одним движением, тропой одной.
За одного все, один за всех -
Закон суровый у нас такой.

Там квадрокоптеры и ночники,
Теплак и оптика, там полный фарш.
А мы по-волчьи оскалив клыки,
Под ноль двухсотим сонный блиндаж.

И будут завтра врать в новостях,
Про то, что не было... было не то.
Стоят все войны на волчьих костях
И наших шкурах, что в решето...

Тут столько крови... смелей порочь
Проливших праведно, то есть нас.
Но друг за другом по волчьи в ночь
Непоказушный идёт спецназ.

© Сергей Ефимов


Рецензии