Он знает

Он знает тех, кто подохнет.
И тех, кто в рай попадёт:
Их кровь на броне засохнет,
Но враг опять не пройдёт.

Но враг опять поперхнётся
Донбасской землёй сырой.
Нацистам опять неймётся,
Нацистов редеет строй.

Они всё ещё зигуют
И смерти русским хотят.
В угаре хмельном пируют.
Не ведают, что творят?

Всё ведают эти бесы.
За восемь безумных лет
От Киева до Одессы
Суда на них только нет.

Но скоро они получат.
И будет им страшный суд.
И даже самых везучих,
Как мусор, как пыль сметут.

Он знает…


Рецензии
Сережа, ты большой молодец!! Привет)

Ира Андерсен   18.12.2022 19:51     Заявить о нарушении
Ира, спасибо, что зашла!

Сергей Козунов   18.12.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.